El secreto de la vainilla

Cucharaditas de capricho

 

Ayer comí mi primer helado del 2006, y cómo no, de vainilla. Pero esta vez fue distinto, porque lo hice yo misma.

Para ello, calenté leche, azúcar y un huevo batido en un cazo removiéndolo durante un rato, después añadí una cucharadita de esencia de vainilla (algo que me costó encontrar un montón) y lo dejé enfriar. Después le puse un poco de nata montada y lo metí al congelador durante media hora, lo saqué y lo batí y volví a meterlo para que se congelara del todo.

El resultado, delicioso.

13 febrero 2006 - Posted by | mis cosas

6 comentarios »

  1. me hubiera encantado probarlo

    Comentarios por uno | 14 febrero 2006 | Responder

  2. has probado un valenciano¿?Helado de vainilla coronando una gran copa de zumo de naranja natural kon likor!!!Weniiiisimooo!!!

    Comentarios por Jessica | 14 febrero 2006 | Responder

  3. y un helado de vainilla con chocolate junto a un viejo lavadero de lana perdidos en un mar de agua y cigüeñas, sabiendo que no puede haber nada mejor que ese segundo interminable?

    Comentarios por uno | 15 febrero 2006 | Responder

  4. 😛 ¡qué hambre me ha entrado!

    Comentarios por christian | 18 febrero 2006 | Responder

  5. Hola, me gustaría saber si alguien me podría pasar más recetas en las que se utilice extracto natural de vainilla.Gracias.

    Comentarios por Liza | 5 agosto 2006 | Responder

  6. Here are some links that I believe will be interested

    Comentarios por wsrhtrytui | 9 agosto 2006 | Responder


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